Nutrição, pele e cabelo: somos realmente o que comemos?

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A resposta é………SIM!!!!!!!!
O entendimento que o nosso organismo é composto por uma série de reações químicas, deixa explícito que a qualidade, quantidade e as nossas escolhas e hábitos de vida tem papel fundamental.

As reações químicas como a glicação, na qual o açúcar tem correlação com a quebra do colágeno, assim como o stress, a poluição, alimentação rica em carboidratos, aumenta o processo oxidativo, e isso estimula o envelhecimento celular.

No #aad2019 falou-se muito sobre a ingesta oral assim como aplicação tópica de alimentos ricos em polifenóis, como maçã e berries.
A maçã é rica em procianidina, um potente oxidante com boa resposta ao estímulo do crescimento capilar.
As berries também devem ser ingeridas diariamente.
E sempre observam o índice glicêmico dos alimentos, pois isso aciona a cascata inflamatória.

Dra Helua Mussa Gazi | Mulher, mãe de 4 tesouros, apaixonada pela dermatologia e seus afins

Atende em Higienópolis. Tel.: 3675-1211 ou 3675-4991

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