Aproveitamos as férias para ir conhecer a fábrica de chocolate da Dengo que fica na Faria Lima.
Achei uma ideia de programa bem interessante já que o espaço é bem legal e interativo.
São 3 pavimentos. No primeiro, no térreo temos a própria fábrica de chocolate com todo o equipamento onde dá pra ver como funciona o processo todo. Também tem um café super agradável onde dá pra sentar e curtir alguma bebida enquanto experimenta uma das várias opções de chocolate que tem.
O primeiro andar é o mais legal para as crianças, porque lá é possível personalizar o seu próprio chocolate, escolhendo o recheio interno, externo, o tipo de chocolate além de escolher a foto para colocar na embalagem e cor do laço.
A maioria das opções de recheios são frutas liofolizadas, bijou, paçoca ou outros tipos de castanhas.
As opções de chocolates são vários níveis de porcentagem de cacau. O mais doce começa nos 50%, então mesmo a opção mais doce, é mais “leve”, digamos assim.
As crianças adoraram acompanhar o processo e fazer as suas escolhas.
O chocolate menor personalizado fica por R$28,00 (mas nesse caso não é possível colocar foto na embalagem) e o maior por R$32,00.
No andar de cima tem o restaurante Cabruca que fica numa varanda ao ar livre e também é lindo e super agradável como todos os outros ambientes.
Achei que valeu super conhecer! Ah! Tem valet no local.